《爱的迫降》结局收视率出炉!打破《鬼怪》4年纪录 玄彬「爱的简讯」闪出新高度-世界10大禁片

作者:我国最早的字典发布时间all:2020年02月17日 23:48:56  【字号:      】

《爱的迫降》结局收视率出炉!打破《鬼怪》4年纪录 玄彬「爱的简讯」闪出新高度

除了浪漫的爱情终得善果之外,编剧在亲情、友情的部分也都有暖心顾到,坏人们也都得到应有惩罚,相当大快人心。观众们的支持同时也反映在最终收视率之上,《爱的迫降》以平均21.7%,最高收视更飙到24.1%的成绩,打破《鬼怪》维持四年收视冠军的20.986%,成为南韩播出《爱》剧的tvN电视台历年收视纪录第一名。

记者萧采薇/综合报导强档韩剧《爱的迫降》16日晚间播出111分钟精彩完结篇,利正赫(玄彬、炫彬饰演)与尹世理(孙艺真饰演)有情人克服禁忌之恋修成正果,其中穿插「爱的便利贴」、「爱的简讯」甜蜜桥段闪出新高度,收视率出炉以21.7%超越《鬼怪》维持四年的冠军纪录,成为在南韩播出的电视台史上收视冠军。

喜爱韩剧的剧迷也不用因《爱的迫降》完结而失落,《爱的迫降》全剧已在Netflix上架,让粉丝们可以随时重温浪漫剧情。此外包括正在热播中朴叙俊主演的《梨泰院Class》,以及金泰希时隔五年重返演艺圈的新戏《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》、《李尸朝鲜》的王世子朱智勋与影后金憓秀联手演出《Hyena》(暂译)、《请回答1988 》团队导演全新打造的《机智医生生活》也将接棒出击。

▲《爱的迫降》具承俊中枪身亡。(图/翻摄自tvN)

原本就是学钢琴出身的利正赫也终于被传唤退伍,并被分派到国立交响乐团演奏钢琴,世理则积极「铺路」在瑞士成立古典乐全面教育基金会,希望借此能与利正赫有所交集。尽管苦等一年多,最后在尹世理乘滑翔伞散心落地后终与利正赫再度重逢,两人也以每年在瑞士幸福度过两周「牛郎织女」般的日子,让《爱的迫降》幸福落幕。

▲《爱的迫降》大结局,玄彬和孙艺真在瑞士重逢。(图/Netflix提供)

▲《爱的迫降》大结局收视率破纪录。(图/Netflix提供)

鬼才编剧不忘呼应之前的彩蛋,世理在北韩时曾以书名的首字排出了「我爱你,利正赫」,这次换利正赫在世理的书柜也排出了「尹世理,我爱你」作为呼应,更让利正赫化身为「生活智慧王」,留下便利贴教女方如何煮面、制作锅巴,甚至在世理生日当天留下了两人要在瑞士再相会的约定。

▲《爱的迫降》大结局,玄彬和孙艺真在瑞士重逢。(图/Netflix提供)

▲《爱的迫降》大结局,玄彬和孙艺真在瑞士重逢。(图/Netflix提供)

请继续往下阅读... 众所期待的Netflix超人气强档剧《爱的迫降》16日晚间播出精彩完结篇,长度近两小时的剧情让观众们又哭又笑,首先具承俊为了救徐丹结果中枪不治身亡,临死前终于听到向来冷酷的徐丹说出爱的告白,让这组「落难鸳鸯」的恋情相当揪心。

《爱的迫降》结局收视率出炉!打破《鬼怪》4年纪录 玄彬「爱的简讯」闪出新高度




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

《爱的迫降》结局收视率出炉!打破《鬼怪》4年纪录 玄彬「爱的简讯」闪出新高度相关新闻

专题推荐