赵擎北京自我隔离「失去三餐时间意识」 怒飙:老子受够了这玩意-世界上最大的岛屿

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年02月17日 20:24:31  【字号:      】

赵擎北京自我隔离「失去三餐时间意识」 怒飙:老子受够了这玩意

▲受武汉肺炎疫情影响,赵擎今年过年在北京自我隔离生活。(图/翻摄自赵擎微博)

而这段期间赵擎也尝试着自己开伙,「终于把冰箱清了一个空,但97%的煮完都觉得自己不适合做烧菜男,过了这段时间应该有一年都不会再碰方便面,因为从当兵后就没有把方便面吃恶心过」,似乎对于这样的生活有点受不了。最后赵擎忍不住怒吼:「他X的,老子受够了这玩意」。

请继续往下阅读... ▲赵擎平时喜欢健身,如今为了躲避疫情只能缓缓。(图/翻摄自赵擎微博)

【更多镜周刊报导】

图文/镜周刊近年来都在中国大陆发展的资深演员赵擎,这次受到武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)疫情严重影响,决定留在北京,并执行自我在家隔离防疫,但日前他却受不了这样无聊的日子,在微博怒飙:「老子受够了这玩意」。

赵擎北京自我隔离「失去三餐时间意识」 怒飙:老子受够了这玩意

赵擎15日在微博发文谈起这次农历春节,自己除夕、初一都关在家里,每天看着新闻了解疫情最新状况,也让赵擎大喊无聊,「没有早中晚餐,肚子饿了才吃;没有几点睡几点醒,想睡了就睡,累了继续睡」,有健身习惯的他坦言「现在健身房开了我也不敢去呀」,显得相当无奈。




诸葛亮之墓整理编辑)

专题推荐