101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了 登录|注册
101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了 >新闻 >重点新闻推荐

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了-非洲之最

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了

▲新冠肺炎,新冠病毒,武汉肺炎,义大利。(图/路透社)

▲新冠肺炎,新冠病毒,武汉肺炎,义大利。(图/路透社)

对此,里希还说到,P先生做到了!他的治疗痊癒给了人们「对未来的希望」,所有的医生与护理师都见证了这一段101岁人瑞战胜新冠病毒的「历史」。

记者许凯彰/综合外电新冠肺炎(COVID-19)疫情全球大爆发,尤其义大利的确诊死亡人数已突破8千人。在疫情扩散的情况下,值得一提的是,一名义大利101岁的人瑞「P先生」在上周确诊新冠肺炎后,在26日已经痊癒出院,也顺利返家了。

综合义大利安莎社(ANSA)报导,义大利里米尼市(Rimini)副市长里希(Gloria Lisi)发声明表示,一名出生于1919年的101岁的长者「P先生」在上周接受检验为阳性,并确诊了新冠肺炎,在近日传出好消息,已由家人接出院返家。

现在义大利截至28日清晨为止,已确诊80589例,造成8215人死亡。

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了

▲有101岁人瑞感染新冠肺炎经过治疗痊癒了。(图/路透社,下同。)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

101岁人瑞战胜新冠病毒!确诊1周...痊癒出院 副市长证实了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: